Underground Official как он есть. Часть первая.

Скопировано с паблика Underground Official - Perfect World

Underground Official как он есть. Часть первая.


Всем привет! Выполняю обещание — в серии таких статей я постараюсь разместить мои впечатления, трустори про адменов, и все-все, что происходило на #UO в течение этих почти что двух лет.
Идея создать межсерверный паблик витала еще в эпоху, когда я активно играл в нашу любимую игогу. Но на фоне довольно успешного Sirius Official, пилить доппаблос с контентом по Сириусу, толком не зная ни возможно аудитории, ни даже того, что происходит на остальных серверах казалось глупой затеей. Поэтому, я отложил мысль до лучших времен. Но неминуемое, а именно все бОльшая глобализация и точки соприкосновения всех серверов, ввод межсерверной битвы династий, планы на МТВ, привели к тому, что появился ундергроунд офикл.
Вообще, я долго обсуждал желание создать межсерв паблик с Крукхуком, но пидор считал что идея говно и не взлетит. В любом случае, в один прекрасный день, а именно 14ого апреля 2016 года, мы замутили новый проект. Почему такое название? Очевидно, что мы не такие как все. Была идея создать свободный паблик, где можно материться, и даже мамоебить админа, где не фильтруются комменты и контент пилят как админы, так и подписчики. Без розовых соплей и цензуры оффорума. Серьезно, каким хуем можно сидеть на оффоруме, еще в аське пообщайтесь, дикари.
Поэтому и андеграунд. Первый состав редакторов перешел с #SO, и у нас был жуткий информационный дисбаланс между Сириусом и остальными серверами. Поэтому мы разбили ответственность во всем_что_не_Сириус между адменами. Кто эти герои? Попробую расписать.
Естественно, Кряк_Хак. Медийная персона, лицо и шляпа #UOpw. Паблик создавался в первую очередь для общения топеров и илитки и иметь (ха-ха, да, можно и буквально воспринимать) топ1пидора в редакции это большое преимущество. Плюс он говноедствует на оффоруме и поэтому, в теории, мог бы привлечь топчиков и с других серверов. Я, допустим, нихуя не знал ничего о том, что происходит вне Сириуса. И до сих пор именно с крукхуком ассоциируется наш паблос. Я и не против, посты от него и про него выходит регулярно.
Игореха, барыган и любитель трапов. А еще спал на моей кровати. Серьезно. Хоть и неособо участвовал в создании контента, но идея с мерчем по уо принадлежит ему. Он вечно где-то тут, но на самом деле тратит нефтедоллары в Таиланде.
Обе рыжие — Вика из Симс, Света — в середине.
Викулова, она же Мернейт и Ами_Югито, она же Амелия. Две гиперответственные девушки, и на первых порах являлись основными контент-мейкерами. Пилили инфу по унылейшим новым_серверам, искали арты, гайды и были всячески полезны. Света-Ами делала расписание и результаты МТВ, это действительно серьезный труд. К сожалению, Вика давно не играет в пв, а Ами не горит желанием участвовать в жизни паблика, поэтому наши пути разошлись….
Пикчер — Женя Тмин. Несмотря на то, что никогда не играл в топовой гильдии, шарит. А еще охуительно рисует. Все аватарки паблика, вотермарка, обложки — его рук дело. И клево шутит. Отъехал на год из вконтактика, но сейчас вернулся и радует нас своими артами. Лев как символ #UOpw — чисто идея Тмина. Почему лев? Хуй знает. Но он обдолбанный, как и контент в паблосе.
И, ВНЕЗАПНО(!), Кириешка, Сухарик. Первый адмен не с #SO и не с Сириуса. Еще до создания уошки я обратился к некоторым серверным паблосам о сотрудничестве, и Альтаир отзовался первым, хотя сначала было так...
Энивэй, сухарик присоединился к редакции и стал объектом для тонны лулзов из-за странной манеры общения, страсти к рисовач.ру и обилию тормозной жидкости.
В общем, собрались мы такие и запустили #UOpw..

09-03-2018 17:55
0
226
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мир грез, растущий день ото дня, теперь, казалось, застыл… Люди перестали верить в свои мечты. Им стало не интересно делиться чудесными историями произошедшими с ними или услышанными. Эти грезы считались глупостью, а людей, рассказывающих их, заклеймили как НУБЫ. Идеальный мир тонул в водовороте никому не нужных и не рассказанных историй, он задыхался от всеобщего равнодушия! И люди все меньше и меньше предавались мечтам. Они считали реальным только то, что можно увидеть или потрогать. Они стали верить,что мечтать или говорить о прекрасном это глупо... Именно тогда наша рубрика обрела конечную форму… Все в идеальном мире оставалось без изменений: все те же безграничные континенты и океаны, огнедышащие драконы, великаны и карлики. Но мы устали! Мы устали от собственного равнодушия! Пусть последней умрет надежда... Надежда на то,что все,что мы делаем в игре не исчезает бесследно... Расскажи о себе и ты! Ведь Идеальный мир не может развиваться, если в нем не появляются новые фантазии.