Vigilante

Настоящее имя: Vigilante
Город: Израиль
Сервер: Луна
Клан: Phoenix
Стиль игры: PvP
Интервьюер: 人αmδαдα , MaFia
Редактор: Weelien | Вилка


....и  рассыпалась  гордая  птица  в  прах,  а  прах  тот  упал  на  теплую бренную  землю и смешался с пылью вековечной на необозримых её просторах.  Так в  своём  стремлении  к  прекрасному у всех на глазах погиб  Феникс.
           И захохотали птицы,  злорадствуя: «Посмотрите,  что  осталось  от  этого  безумца!  Поделом  же  ему  за  его  глупость!!».  И не знали они, что не  погиб дух  Феникса так  же,  как  погибло тело его. Не ведали они, что вознесся дух Феникса к  солнцу,  чтобы через мгновение ринуться  затем  к  земле....



  Как не умрет память о замечательном клане в сердцах его обитателей! Как не умрет уважение к своему мастеру бывших мемберов клана Феникс! 



У которого сегодня день рождения!!!

11.08.18

Братик Вигушка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего! Чтоб все что планировал осуществил. Трахай и трать! Мы тебя уважаем и очень любим!  ЯблОнька


У нашего Лёвы-Вига день рождения! 
С праздником его и желаю, быть абсолютно понятым и безусловно принятым от начала и до конца. 🐲
MaFia 



Привет от соклан!(авторский стиль изложения сохранен)

[ButcheR] :

Vigilante
Aeronic| PRIORA359:
 Milirina (Мария Короткова):

 MaFia ( Кристина Сухарева): 

Delicatty / hellheim






Отдельная благодарность 
MaFia ( Кристина Сухарева), которая так же McLaren Цербер,
за помощь в составлении статьи о клане Phoenix и интервью c мастером Vigilante, для портала LifeStory!





Phoenix/ Vigilante



10 фактов:
1 Я люблю пробовать новые блюда
2 Прямолинейный 
3 Не люблю проявлять жалось
4 Странный
5 Верный 
6 Строгий 
7 Не общительный 
8 Порядочный 
9 Всегда своих поддержу и помогу 
10 Чужого не надо ) 
Здравствуй Виг)) Расскажи о своем клане.
Расскажи так, как буд-то это было вчера)))
Это было время активного противостояния, и самое интересное, для того, чтобы ворваться на сервер.
Когда я пришел играть на луну, клан ХТ воевал против всего сервера и имел весьма достойных противников.
Нельзя было сказать, что клан имел лидирующие позиции - были как взлеты, так и падения.
Я пришел с целью вступить в ХТ и быть полезным всем тем, что было в моих силах.
Мой опыт игры и скилл кардинально отличался от остальных, и я с радостью готов был этим поделиться и принимать участие в развитии клана. Обо мне было мало что известно, не более того, что есть такой лук Vigilante, который постоянно пвпшился.
В течении пары недель моего нахождения на сервере, меня назначили на должность капитана, ответственного за пвп контент.
Я продолжал двигаться в выбранном направлении, и наконец ХТ сплотились и начали давать отпор, клан вывозил все.
Я выкладывался полностью, старался делать для клана все, что было в моих силах и быть максимально полезным.
Это было почти 2 года назад, и в этот момент клан меня устраивал, но надо отметить, что даже тогда у меня были вопросы касаемо руководства гильдии, которые оставалась для меня открытыми.
Как это обычно бывает летом, наступило затишье и я предложил ввести внутриклановый пвп марафон ( как раз запустили сезонный марафон от маил)
Он заключался в том, что необходимо было убивать вражеские кланы и людей, занесенных в кос.гильдии и предоставлять скрины убийства, набирая тем самым баллы.
Таким образом, являясь майором в пвп сфере, попытался разнообразить жизнь гильдии, люди активно включились и немного отвлеклись от крабства сезонного марафона.
Хт тащили все, во всех ивентах\гвг\замесах хт были победителями, все давалось уже слишком просто.
Это, пожалуй, тот момент, когда меня не устраивает данный ход вещей.
Играть и всегда находится в выигрыше, не имея достойного врага, это совсем не то, от чего я получал удовольствие.Появились дела, и я решил взять тайм аут и покинул проект. Считаю, что лучше заняться делами, чем сидеть на тухлом сервере и бездействовать.
Не играл порядка полугода, но всегда старался поддерживать связь с руководством клана и некоторыми людьми.
Вновь настало время, когда хт начали все проигрывать, и меня позвали обратно.
Похоже, что люди с таким энтузиазмом в клане не особо водились.
Неудачи клана подстегнули меня, и я вернулся в проект, наконец-то пришло время для интересной игры. Позвал я с собой в крестовый поход своего братишку SELEZARD (на луне маг sel777) тот же BRE@TH.
Мы ворвались на сервер и 24/7 я снова занимался тем, что всегда любил пвп. Дошло дело до гвг : это был дабл между хт vs BH и хт vs Asgard. Мы долго принимали решение и продумывали всевозможные варианты, как выйти победителями в сложившейся ситуации. В итоге мы выиграли дабл.
Этот проигрыш очень сильно повлиял на BH и Asgard. Эти 2 клана умерли. В который раз сервер начал загибаться.Однажды в разговоре со смайлом у нас зашла речь о том, что сервер умирает. Обещанной интересной игры снова не оказалось.
Мы с братом SELEZARD недели 2-3 летали нон-стопом, искали, кого же можно убить, сервер пустовал.
Ждать и надеяться, что ситуация измениться уже было невмоготу, каждый раз после проигрышей у вражеских кланов пропадал энтузиазм, и у людей опускались руки. Суть игры для меня в том, чтобы было интересно здесь и сейчас, замесы\гвг\ивенты, это все то, что касается внутрисерверной жизни, а все, что касалось межсервера( бд, мгвг) меня не особо интересовало. Взвесив все за и против, долго думая, какие меры нужно предпринять, уходить или остаться, мы решили с селом покинуть гильдию и биться против всех, ради личной забавы и поддержания интереса к игре.
В ответ мы услышали: «Нет проблем, но смотрите не пожалейте!». Это звучало очень провокационно. Мы вдвоем с sel777 бились почти месяц против хт. Был момент, что хт не справлялись в 5-10 против нас двоих и однажды хт собрали против нас 2 полноценные пати.
Мы стояли в писе и над нами глумились 20 человек, но мы все равно врывались и убивали пару – тройку из них .
Скетчер и смайл постоянно нас подстегивали очень грубыми словами, порой переходя на личности.
Мы всеми своими действиями пытались воодушевить гильдии объединиться против войны с хт и наконец оживить сервер в противостоянии. Собирали людей со всех ги на замесы, пытались сплотить народ.
После действий Бигбосса, который очередной раз оставил свою ги на самотек, и всего, что произошло на сервере, рипа нескольких гильдий, люди были в отчаянии и уже ничего не хотели предпринимать. У них не было лидера, который бы повел за собой и вновь разбудил в них желание активно играть.
Мы ломали голову, как вдохновить людей и дать им надежду. Ребята к нам относились с недоверием и почти месяц мы собирали на замесы всех желающих.Однажды мы встретились отличного пвп игрока с ником Cratos, мое уважение ему, парень оказался правда достойным, человек дела и слова - это про него. Его жена Альтива тоже подключилась к нам, пожалуй, это лучший и рукастый прист.
Кратос подкинул идею позвать Аероника, тем временем Павеленти (Аероник) пригласил Ombre, она уже была действующим дипломатом в клане BX и знала эту кухню. Возник один очень важный вопрос, кто же в итоге будет мастером.
Стоит оговориться, что я никогда такого опыта не имел и даром красиво слагать речь я тоже не обладал. Аероник и sel777 предлагали свою кандидатуру в качестве мастера, но из –за плотного рабочего графика проку от это было бы мало.
На мой взгляд, львиную долю своего времени мастер должен посвящать клану.
Решение было принято – я купил клан Феникс. Vigilante , sel777, Аероник, Cratos, Альтива -это первый состав в возродившейся гильдии феникс. Мы вместе начали делать первые шаги.
Убеждая людей, мы проводили в разговорах бывало аж по 15 часов, пытаясь быть максимально убедительными в своих позициях. Аероник пригласил в клан Delicatty, которая в будущем стала офицером.
Много людей примкнуло к нам, заинтересованных активной игрой и разделяющих наши общие стремления.Все начиналось с малого, но мы взяли очень резкий старт, приложили все усилия, вернули многих игроков которые уже давно покинули проект.
Сервер начал оживать. В сложившейся ситуации, мои очень близкие люди Frutt и Mayfire, не испугались покинуть гильдию ХТ, чтобы поддержать вместе с нами битву за противостояние. Прошел слух, что есть такой малыш бутчер, он тоже был с нами в нашем нелегком деле, также присоединился ярый реалист Griezmann
, все они разделяли наши интересы.
Все больше и больше людей подключалось к нам в этой борьбе, так же были люди - выходцы из ХТ. Собрался мощный состав. Несмотря на нехватку опыта, игроков, финансов, все старались приложить максимальные усилия и выложиться по полной.
Наконец, ХТ почувствовали в нас настоящего противника и пытались изо всех сил противостоять.Мы начали уничтожать хт, моральный дух клана хт нехило пошатнулся! Феникс начал выигрывать замесы\ гвг\ забирать ивенты, дела пошли в гору.
И как это часто бывает, почувствовав силу, люди начинают расслабляться и борзеть, хотя я, конечно, предрекал такой исход, но людей, похоже, не изменить. В финансовом плане все держалось на 3 китах: мне, Аеронике и малыше бутчере.
Ни о какой финансовой помощи со стороны согильдийцев не было и речи.
Я просил у клана только одного, чтобы они максимально проявляли активность и выкладывались по полной.
Людская натура такова, что каким бы позитивным не был первоначальный мотив и настрой, в итоге все пытаются что-то поиметь, забывая о главном.
К сожалению, на одном энтузиазме такое не вывезти. Люди начали ставить ультиматумы и диктовали свои условия. Начался разлад. Многие в надежде не поддержать идею, а урвать кусок послаще, потеряли то, к чему стремились и для чего создавался клан. Это был путь в никуда.


Как ты попал в игру?
Друг пригласил.

Повтори плиз ники первого состава
Первый состав если не изменяет
Vigilante 
Selezard
Аероник 
Кратос 
Альтива
Через какое-то время к нам пришла Омбре

На что ты пойдешь ради достижения цели?
Никогда не ставил никакой глобальной цели, хотел лишь получать удовольствие от игры. Стремления уничтожить какой-либо клан тоже никогда не имел, все это ведет к очередному мертвому серверу.

Самый большой успех и самая большая ошибка в проекте?
Самый большой успех, что я нашёл людей, с которыми мы прошли крестовый поход и до сих пор очень близко общаемся все )
Ошибка, наверное, что слишком большие надежды возлагал на людей, думая, что они уважают себя) но нет уж, все оказались единоличниками, ахаха
На данный момент пв весомо изменилось, раньше были совсем другие интересы в игре, у кланов была душа и желание побеждать, стабильность. Сейчас игра превратилась в какой-то анриал фарм, все стремятся забрать шапку, фармить терры на гвг и крабить все, что можно, печати\кости, люди как помешались. Игра кардинально отличается от того, что было раньше, в людях нет огня. В итоге все только потребляют и окончательно зажрались.


Говорят, ты испытываешь слабость к друидам?
Ахаха! Кто сказал это?ахаха,что за бред. Нет, я не испытываю слабость к друидам)))

Вернувшись назад, во время основания гильдии, стал ли  бы ты что-то менять?
Нет , так как зная уже себя и других, с такими людьми уже не хотелось бы играть :) в целом, меня все устраивало, все, что происходило.

Значит ты  не жалеешь  о возрождении клана?
Нет) Все же круто было Ахахаха

Какие качества воспитывает подобная ответственность и стало ли это полезным опытом для тебя?
Нервы, учишься думать не только о себе, быть Моисеем для клана. Даа, это колоссальный опыт.
Кого из мастеров ты бы выделил или, может, ровнялся на кого-то в целом, со всего проекта?
Сексипопа.

Открой нам имя самого любимого Вашего противника в пвп?
BRE@TH

Наставник в достижении твоего уровня Скилла тоже он?
От части да.

Ты добился всего, чего хотел на проекте?
Да , всего.

Спасибо за беседу) Еще раз с Днем рождения!)

Лиана: "Вечер у камина с  Фениксами" (Осторожно, мат!)


клановые скрины

Фото

Видео

11-08-2018 10:14
0
554
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Мир грез, растущий день ото дня, теперь, казалось, застыл… Люди перестали верить в свои мечты. Им стало не интересно делиться чудесными историями произошедшими с ними или услышанными. Эти грезы считались глупостью, а людей, рассказывающих их, заклеймили как НУБЫ. Идеальный мир тонул в водовороте никому не нужных и не рассказанных историй, он задыхался от всеобщего равнодушия! И люди все меньше и меньше предавались мечтам. Они считали реальным только то, что можно увидеть или потрогать. Они стали верить,что мечтать или говорить о прекрасном это глупо... Именно тогда наша рубрика обрела конечную форму… Все в идеальном мире оставалось без изменений: все те же безграничные континенты и океаны, огнедышащие драконы, великаны и карлики. Но мы устали! Мы устали от собственного равнодушия! Пусть последней умрет надежда... Надежда на то,что все,что мы делаем в игре не исчезает бесследно... Расскажи о себе и ты! Ведь Идеальный мир не может развиваться, если в нем не появляются новые фантазии.